apostas em loteria on line,casa com bonus no cadastro,casa com bonus sem deposito-suzannekparker.com

junior pixbet

Quinta-feira, 04 de abril de 2024

O Liverpool voltou a vencer na Premier League nesta quinta-feira(04). A vítima da vez foi 💴 o Sheffield United, que perdeu por 2 a 0, no Anfield. Com o resultado, os Reds assumiram a liderança do 💴 campeonato, com 76 pontos, quatro a mais que o Manchester City, que ainda joga nesta rodada.

Os gols do Liverpool foram 💴 marcados por Salah, aos 15 minutos do primeiro tempo, e por Firmino, aos 25 minutos do segundo tempo. O Sheffield 💴 United ainda teve um gol anulado pelo VAR, aos 10 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Liverpool se isolou 💴 na liderança da Premier League e ficou muito próximo de conquistar o título. O time comandado por Jürgen Klopp precisa 💴 de apenas mais duas vitórias para garantir o troféu.