betgol777 bet gol,kredit vai debet,kto aposta bbb-suzannekparker.com

cupom betano hoje

Inter vence o Nação e larga na frente na decisão

Na noite de quarta-feira (30/03), o Inter de Lages venceu o 🎉 Nação por 1 a 0 no Estádio Vidal Ramos Júnior, em betgol777 bet gol Lages, e largou na frente na final da 🎉 Segunda Divisão do Campeonato Catarinense. O gol da vitória foi marcado por Wesley, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o 🎉 resultado, o Inter de Lages tem a vantagem do empate no jogo de volta, que será disputado no próximo sábado 🎉 (08/04), no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em betgol777 bet gol Joinville.

O técnico do Inter de Lages, Fabiano Daitx, destacou a importância 🎉 da vitória no primeiro jogo da final.

Foi um jogo muito difícil, mas conseguimos sair com a vitória. Agora temos que 🎉 manter o foco e buscar o resultado positivo no jogo de volta.